忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江、江海有大桥扩建施工 实施临时交通管制

新闻来源:江门台10月10日16:10 点击量: 字号: TT

关键词:交通管制,大桥,施工,实施

摘要:记者从交警部门获悉,蓬江区西区工业桥和江海区五邑路新民大桥扩建工程施工,将实施临时交通管制。

  今日上午,记者从交警部门获悉,蓬江区西区工业桥和江海区五邑路新民大桥扩建工程施工,将实施临时交通管制。

  据介绍,10月15日至明年6月14日,蓬江区西区工业桥扩建工程进行第一阶段施工。施工期间,西区工业桥单边半幅桥面封闭施工,半幅正常通车,只允许车辆从环市一路经西区工业桥往江门大道方向行驶,禁止车辆从江门大道经西区工业桥往环市一路方向行驶。

  蓬江交警大队一中队副中队长崔广辉表示,从江门大道下来的车主需要绕行,绕行有几条路线可供选择,分别是龙湾路、永盛路,还有从博皇花圃经贯溪市场绕行迎宾西方向,若从环市一路方向经过则可正常通行。

  第二阶段施工将从2019年5月9日起至2020年6月10日。蓬江区西区工业桥扩建后,将从原来的13.5米桥宽拓宽至40米,改建完成后为双向六车道通车。

  江海区五邑路新民大桥扩建 实施临时交通管制

  从明日起至2020年1月31日,江海区五邑路从礼义二路至礼乐二路进行桥梁、道路扩建工程施工,该路段南侧辅道实施全封闭交通管制措施。

  具体交通管制方案为:

  一、五邑路施工路段南侧辅道全封闭,禁止通行;北侧辅道正常通行;

  二、五邑路与礼乐路路口北往南方向禁止左转,直行、右转正常通行;南往北方向左转、直行正常,禁止右转;东往西方向正常通行;西往东方向左转、右转正常通行,禁止直行。

  江海交警大队宣教股股长赵军介绍说:“五邑路的礼义二路路口由南往北,也就是从人人乐江礼大桥往礼乐镇方向以及从礼乐往江礼大桥方向是允许通行的,但由西往东方向是禁止通行的。”

  (江门台记者温文悦 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 节后江门市场蟹价有所回落 销量增加

下一篇: "限塑令"落地10年 江门塑料袋使用情况有忧有喜

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号