忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

早高峰遇上大雨 市区多路段塞塞塞

新闻来源:江门台10月10日18:32 点击量: 字号: TT

关键词:高峰,遇上,大雨,市区

摘要:今天早上,市区突然下起大雨,由于是上班高峰期,多条路段出现拥堵。

  今天早上,市区突然下起大雨,由于是上班高峰期,多条路段出现拥堵。

  “几经辛苦换了另外一条路,结果依然是塞得走不动”、“天天上下课时间都要塞”、“掉头走了半小时,连红绿灯的样子都没有看到”……今日早高峰时段,一些网友纷纷在朋友圈中晒出自己被堵在路上的图片,有网友更晒出了百度地图的截图,显示蓬江区胜利路以及农林路片区,多个路段都出现了严重拥堵现象。而直到上午九点多,记者打开百度地图看到,拥堵情况并没有缓解。蓬江区的胜利大桥、跃进路、堤东路、东华二路、港口二路,江海区的东海路、江海五路到外海大桥段,依然拥堵。同时,记者巡城发现,虽然已经过了早高峰时段,但只要是途经施工路段,行车都相对缓慢。尤其江海五路往外海大桥方向,短短二三十米的路程,就需行驶了将近15分钟。对于下雨天早晚高峰路面拥堵问题,不少市民深有体会。

  市民 徐先生: 上下班时间很塞车啊,尤其我们需要接送小孩的,到学校路段就更塞了。本来正常的话20分钟就可以到,但如果遇上塞车,就需要50分钟才能达到。

  市民 周先生: 遇上修路的话就会很塞,如果不是的话就倒还好,比如我今天去中山,过外海大桥,大概就塞了半个小时。

  市民 陈先生: 蓬江区胜利路很塞,最高峰的时候,我塞在那里两小时不能动。

  市民们表示,下雨天遇上修路,上落班高峰期塞车,是正常的事情,但也希望相关部门能作出相应的措施,疏导交通。

  市民 陈先生: 希望交警能多点上路执勤,这样对大家都好啊。

  市民 徐先生: 因为很多时候塞车的施工点,那里就只是围蔽起来,根本没有在施工,那能不能上下班时间就挪开一点点,等需要施工的时候再围蔽起来,我觉得可以这样做。

分享到:

上一篇: 台山设置新型垃圾桶 引导市民进行垃圾分类

下一篇: “世界精神卫生日”关注儿童青少年心理健康 家长应掌握相关知识

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号