忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《敬叔调解室》:丈夫去世留债务 妻子是否应偿还?

新闻来源:江门台10月11日19:26 点击量: 字号: TT

关键词:丈夫,去世,调解,债务

摘要: 市民汪女士找到敬叔调解室哭诉说,她的丈夫突然去世了,不仅如此,丈夫生前还留下了一大笔债务,这让她感到非常彷徨和无助。马上来看看。

  市民汪女士找到敬叔调解室哭诉说,她的丈夫突然去世了,不仅如此,丈夫生前还留下了一大笔债务,这让她感到非常彷徨和无助。马上来看看。

  汪女士:我不知道 我不知道怎么说 我脑子一片空白

  来到敬叔调解室求助的汪女士,神情十分恍惚。想到今年年初丈夫的死,让她悲从中来。

  汪女士:那天我没有带手机 我回来的时候 我打开手机一看 我的小孩打了几次电话 平常他都不会打那么多电话 肯定是有什么事 然后我就打过去 我小孩说要告诉我一个不幸的消息 他现在在殡仪馆 然后我没有去 他去世我都不知道

  汪女士说,她和丈夫其实已相识二十多年,他们所生的儿子都上中学了。不过,他们的婚姻却只有短短不到两年的时间。为什么会这样呢?

  汪女士:(你是什么时候和他结婚的)我是2016年和他登记的  刚开始我不知道他有家庭 我不知道的 后来我生了小孩才知道 (他是有家庭啊)我真的不知道 我生了小孩才知道 我也和他闹过分手 闹了好多回 我跟他闹了十几年的分手了 (他跟你在一起的时候还没离婚 还有老婆的 是不是重婚了)那个时候是没有离婚 后来离掉了 他把所有的一切全给他家里人了 我们一无所有 我们现在连个房子都没有 什么都被他拿走了 20万被他拿走了 金银首饰也被他拿走了 我现在一无所有。

  汪女士认为,虽然她和丈夫的夫妻关系有着不太光彩的开端,但最终还是迎来了美满的婚姻。然而,丈夫去世后,她却发现了很多让她无法接受的事实。

  汪女士:他去世过了差不多一个月 我才知道自己的房契不见了 房产证不见了 房产证偷偷被他拿走了 我后来请了一位律师 我花了800块钱 我想让他帮我查一下房产证的下落怎么样 他帮我查到的是说被两家银行抵押了 2010年就抵押给李某了 他说李某2010年也借他钱了 2015年我老公也借了他的钱 2016年也借他的钱 可能是他家里人 他前妻合伙起来想把我这个房子吸干为止

  经查册,汪女士现在所居住的房屋,已经被她丈夫在2010年抵押给一名姓李的男子,而由于后期未能及时还钱,如今房屋已经转到李某的名下。

  社区发言人 敬叔:房产证是他的名字还是你的名字 (他的名字)这个房子是你的还是他的 (这个房子不是我的 这个房子是他买的 是我老公自己买的)这个房子是你老公结婚前买的吧 对 他之前买的

  汪女士认为,虽然房子是婚前以丈夫名义买的,但在买房前丈夫曾取走她20万,她怀疑这些钱就是用于购买房屋。

  汪女士:我那个时候 在江苏有一套房子是小套的 以前买了五万多块钱 后来在2010年把它卖掉了 卖掉了之后 我把这个事情跟我老公说 然后我老公就这样说 既然你把房子卖掉了 反正你在江苏也没有房子 你把钱转过来 我就把钱转过来到了工商银行 我跟他一起去的 转过来之后 没多久之后 他背着我把银行卡拿走了 把钱拿得干干净净。

分享到:

上一篇: 10月11日今日快报

下一篇: 10月11日新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号