忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

10月11日今日快报

新闻来源:江门台10月11日19:54 点击量: 字号: TT

关键词:江门造,江海区,通宵专线,公共租赁

摘要:6家江企赴中博会参展 展示智能装备“江门造”;江海区两地块挂牌出让 ;江门首推通宵专线公交车。

  6家江企赴中博会参展 展示智能装备“江门造”

  第十五届中国国际中小企业博览会昨天在广州开幕,我市的欧米瑞(广东)智能制造等6家智能装备制造企业参展。现场展示了世界上最灵活的轮子麦克纳姆轮、实现“高效率、低成本”仓储物流的全向AGV等先进装备制造产品。

  江海区两地块挂牌出让 

  近日,江门市公共资源交易中心通过官网发布公告,将以网上挂牌方式出让江门市JCR2018-146(江海10)、JCR2018-147(江海11)号两幅地块的国有建设用地使用权,并将于11月5日摘牌。两幅地块均位于江门一中后面,属于江海区中央商务区范围。

  江门首推通宵专线公交车

  江门公汽日前制定“2018年重阳节营运计划”,首次开通“通宵专线公交车”,登高热点线路增加班次、延长服务时间。起止点:公汽中心站(邑路通旅游城)—新会圭峰山,主要停靠站点:一汇广场、江门大厦、市政府、白沙祠、第发里、培英高中2、中医药学校、玉湖、圭峰山,营运时间,10月16日23:00至次日6:00。

  蓬江、江海公共租赁住房保障家庭资格开始年审

  2018年蓬江区、江海区公共租赁住房保障家庭资格年审工作近日开始,对不符合公租房保障资格的家庭,将收回其配租的公租房或停止发放租赁补贴。年审时间持续至12月31日,逾期不再办理。

分享到:

上一篇: 10月11日热点点击

下一篇: 《敬叔调解室》:丈夫去世留债务 妻子是否应偿还?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号