忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

湘音湘情——李璐独唱音乐会昨晚上演

新闻来源:江门台10月11日20:02 点击量: 字号: TT

关键词:独唱,音乐会,上演,晚上

摘要:由江门市文化馆主办的2018年侨都艺术沙龙昨晚在江门演艺中心继续开演。本场演出推介的是江门青年歌唱家李璐的独唱音乐会。

  由江门市文化馆主办的2018年侨都艺术沙龙昨晚在江门演艺中心继续开演。本场演出推介的是江门青年歌唱家李璐的独唱音乐会。李璐毕业于上海音乐学院,是江门交响乐团独唱演员,曾获第十届红歌颂中华歌唱赛铜奖。昨晚的音乐会,李璐一共演唱了13首代表歌曲,向江门观众展现了她的艺术造诣和成长历程。

  侨都艺术沙龙是今年我市一个公益类艺术扶持项目,旨在为我市的文化艺术工作者提供展示的平台,今年到目前已举办过5场。

分享到:

上一篇: 开平135名学生获英才成长助(奖)学金

下一篇: 台山小学生来信刷爆朋友圈 副省长也回信点赞

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号