忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

广西女子15年前因和父母赌气出走江门 至今杳无音讯

新闻来源:江门台10月09日16:04 点击量: 字号: TT

关键词:江门,女子,至今,赌气

摘要:近日,一位年过八旬的老母亲委托孩子向我台女帮办求助,希望能帮助寻找自己的大女儿。

  近日,一位年过八旬的老母亲委托孩子向我台女帮办求助,希望能帮助寻找自己的大女儿。女帮办了解到,这名让老母亲如此牵肠挂肚的女子,15年前因为和父母赌气,离家出走,至今杳无音讯。

  据了解,离家15年的女子名叫覃玉梅,今年53岁,身高158厘米左右,广西籍人士。家中她排行最大,所以家人都叫她大姐。由于不忍心看到年迈的老母亲天天以泪洗脸,如今,不单是弟弟、妹妹,就连妹夫、弟媳也帮忙一起寻找离家多年的大姐。她的家人说,大姐离家出走,一切都源于1999年她来到江门工作后认识的一个男友。

  覃玉梅的妹妹告诉记者,该男子和姐姐覃玉梅同居后被家人发现,但家里人都不同意他们在一起,“因为那个男的年龄比较大,他可能比我姐大十几岁,后来姐姐和家里人赌气就跑出来了”。

  2003年9月,覃玉梅出走不久,她的家人就赶到江门寻找,却发现她已经与男友分开,而男友竟然没有任何关于她的联系方式。

  覃玉梅的妹妹说:“从2003年9月后姐姐再没有跟家里人联系。隔了几年,我们那边来江门打工的人说曾经在江门看见过她。前两年他们都说在这里看见过她,有时在街上碰到过她。”

  从2003年9月开始,覃玉梅的家人就断断续续多次到江门找她,还曾辗转于广东其他城市寻觅。覃玉梅的妹妹表示,后来她还去了农林派出所报案,也去了江门市公安局报案,还曾经去过大姐男友所在的东仓社区居委会咨询了解过,但不管怎么找,大姐至今杳无音讯。

  覃玉梅的弟媳说:“现在看见老人家好可怜,妈妈身体不好,一天不如一天,就想见一下离家出走的大女儿。妈妈现在每天都翻她穿过的衣服、留下的相片,不停的喊着大妹,她是非常希望在有生之年还能见到自己的女儿。”

  覃玉梅家人说不管以前发生什么事情,如今都冰释前嫌,母亲也原谅了她,大家只希望她能平安回家。

  (江门台记者李子君 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 部分下沉隧道装饰工程施工 江门大道实施临时交通管制

下一篇: 广东交通违法将与个人信用挂钩 将影响你坐飞机、贷款甚至应聘

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号