忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

东湖公园“拆围透绿”改造部分工程将于近期完工

新闻来源:江门台10月09日16:23 点击量: 字号: TT

关键词:改造,东湖公园

摘要:记者今天从公园管理处了解到,首期西侧工程(北门至东华门)已经完成了铺装、绿化种植,目前正进行休闲径改造和灯饰安装,近期将完工。

  东湖公园品质提升、“拆围透绿”改造工程已经进行了一段时间,记者今天从公园管理处了解到,首期西侧工程(北门至东华门)已经完成了铺装、绿化种植,目前正进行休闲径改造和灯饰安装,近期将完工。北门东侧工程的拆围改造将等到门外公交候车亭迁移后再进行围蔽施工。

  根据《江门市东湖公园景观提升工程》规划,东湖公园的改造工程将分三期进行。其中,北园区改造工程是第一期项目,计划打造北园自然观景区;外湖区将打造成娱乐活动区,营造亲水空间和湖岸草坡景观;内湖区将打造成游览休息区,更新地面铺装和休憩设施,打造干净整洁的广场区域。

  东湖公园管理所助理唐文超表示,随着“拆围透绿”工程的推进,公园将加强管理。“我们会在北园区加装十个摄像头,进行全面监控。同时将增加保安人员,加强治安巡逻,绿化和卫生都将加派人手管理。”

  据了解,敞开式管理后,为应对践踏草地进入园区、把自行车推进园区等不文明行为,公园将加派人手劝导。另外,北门新安装的摄像头有星光夜视功能,有利于监控园区情况,为市民创造安全舒适的休憩空间。

  (江门台记者李启新 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 新会警方通过人脸识别技术 破获电动车连环盗窃案

下一篇: 部分下沉隧道装饰工程施工 江门大道实施临时交通管制

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号