忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门评选出2018年旅游推广大使

新闻来源:江门台11月16日09:46 点击量: 字号: TT

关键词:旅游,江门,大使,广大,推广

摘要:由江门市旅游行业协会主办的2018年江门市旅游推广大使评选活动昨天下午举行,来自广东开平碉楼旅游发展有限公司的景区讲解员张瑜获得第一名。

  由江门市旅游行业协会主办的2018年江门市旅游推广大使评选活动昨天下午举行,来自广东开平碉楼旅游发展有限公司的景区讲解员张瑜获得第一名。

  今年的旅游推广大使评选活动以围绕“携手江港澳、融入大湾区、讲好江门故事”为主题,各市区旅游管理部门以不同方式开展了初选和推荐,经过审核,最终产生15位选手参加本次评选活动。昨天下午举行的决赛上,15位选手通过自我介绍、模拟讲解、才艺展示等三个环节展示自我风采以及专业水平和技能,最终广东开平碉楼旅游发展有限公司的景区讲解员张瑜获得第一名。

  近年来,江门旅游不断发展,全市旅行社及导游队伍进一步壮大,目前全市旅行社有70家,持证导游人数达1200人。面对粤港澳大湾区和港珠澳大桥顺利开通的重大历史机遇,我市旅游管理部门主动融入大湾区建设和发展,通过写好江门故事、讲好江门故事,激励全体导游进一步提高技能水平、夯实文化底蕴、提升综合素质。

  江门市旅游行业协会常务副秘书长陈文飞表示,希望更多游客来到江门旅游,希望通过我们的导游把江门的故事传播出去,把侨乡文化传播出去。

  (江门台记者陈伟文 编辑殷武毅)  

分享到:

上一篇: 江门签发今年第1号总河长令:综合治理西江、潭江重点支流

下一篇: 11月25日起,江门市区7条公交线路票价将作调整

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号