忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新疆兵团第三师图木舒克市文化交流团到江门演出

新闻来源:江门台11月08日14:11 点击量: 字号: TT

关键词:文化交流,新疆

摘要:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市(简称“三师图市”)文化交流团赴粤感恩汇报演出在东湖影剧院上演。

  昨晚(7日),新疆生产建设兵团第三师图木舒克市(简称“三师图市”)文化交流团赴粤感恩汇报演出在东湖影剧院上演。晚会以“援疆情、感恩心”为主题,通过13个富有地域特色的节目,反映援疆成果。三师图市党委常委、副政委安尼瓦尔·加帕尔,市领导张元醒、项天保观看演出。

  安尼瓦尔·加帕尔表示,各族干部职工群众发自内心地感谢党中央的好政策,感恩习近平总书记的亲切关怀,感激广东特别是江门人民的深情厚谊,特以此次巡演,表达对广东社会各界和广大援疆干部的感恩之情。

  市委常委、组织部部长张元醒表示,江门市委、市政府将继续全力以赴,拓展对口援疆的广度、挖掘深度、强化力度,不断提升新时期对口援疆工作的综合效益,为三师图市的社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

  自2010年新一轮对口援疆启动以来,广东省集珠三角部分地市和省直有关部门之力,对口支援三师图市。我市和三师图市的联系交往也不断紧密,合作机制日益完善,为三师图市稳定发展作出了应有的贡献。

  (江门台记者徐鸿彬)

分享到:

上一篇: 江门120多个名特优农产品亮相省农博会

下一篇: 台山旅美乡亲代表恳亲大会在美国洛杉矶举行

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号