忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区妇女第七次代表大会召开 梁卫华当选江海区妇联主席

新闻来源:江门台11月08日15:59 点击量: 字号: TT

关键词:江海区,妇联

摘要:江海区妇女第七次代表大会今天召开,选举产生了新一届领导班子,梁卫华当选为江海区妇联主席。

  江海区妇女第七次代表大会今天召开,选举产生了新一届领导班子,梁卫华当选为江海区妇联主席。

  过去五年,江海区各级妇联组织完成了各项目标任务,在妇联改革、妇联队伍建设、家庭文明建设、关爱妇女儿童、维权服务等方面开创了妇女工作新局面。今后五年,江海妇联将坚持思想政治引领,凝聚坚定不移跟党走的强大巾帼力量;主动服务发展大局,引领妇女在决胜全面小康中彰显更大作为;强化维权关爱服务,让妇女儿童有更多获得感、幸福感、安全感;深化家庭文明建设,推动社会主义核心价值观落细落小落实;坚持党建带妇建,将妇联组织建设得更加坚强有力。

  (江门台记者黄伟新)

分享到:

上一篇: “酸碱体质理论”原来是个大骗局!改变体质的食物都是假的

下一篇: 江海一小区楼顶惊现“脸盆大”马蜂窝 居民心惊惊

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号