忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门男子遇交通意外致头部重伤 医疗费成难题

新闻来源:江门台11月08日19:33 点击量: 字号: TT

关键词:医疗费,车祸,重伤

摘要:上个月23日晚,41岁的陈锡铨开摩托车途经江海区礼乐路时,不慎发生交通意外,伤势严重。家人为了帮他筹集治疗费用伤透脑筋,无奈之下,他们只能求助女帮办。

  上个月23日晚,41岁的陈锡铨开摩托车途经江海区礼乐路时,不慎发生交通意外,伤势严重。家人为了帮他筹集治疗费用伤透脑筋,无奈之下,他们只能求助记者。

  陈锡铨妈妈李姨:“你能看见我吗?握握我的手吧。你又不听话了?”

  今天是阿铨住院的第17天,目前他还处于浅昏迷、嗜睡的状态,对于身体的不适和外界的呼唤,他会有一点反应,但无法用表情和语言来表达。

  阿铨的弟弟告诉记者,由于哥哥一直未清醒,具体的事发经过他们也不得而知,而警方通过调查,初步排除酒驾可能。

  陈锡铨弟弟:“警方说是我哥哥自己摔倒的,不是被别人撞倒的,可能是因为他刹车时引起车辆失控,导致摔倒。”

  记者向医生了解到,阿铨送到医院时伤势比较严重,头部多处骨折、蛛网膜下腔出血、肺部也有挫伤,在ICU治疗了6天才转到普通病房。虽然现在阿铨的病情已经基本稳定,但脑伤导致他暂时出现语言障碍和左半身瘫痪的情况,后续还需要比较长时间的康复治疗。

  陈锡铨妈妈李姨:“现在家里全靠小儿子维持,我们两老也没什么钱,还向亲戚们借了些。”

  陈锡铨弟弟:“治疗费用大概需要10万,现在我在网上只筹到4万。”

  虽然照顾阿铨和筹集医疗费都很吃力,但阿铨的家人说无论如何都要尽力帮阿铨尽快清醒,并且希望通过康复治疗,让他能重新站起来。如果电视机前的您也愿意向阿铨伸出援手,可以联系记者或阿铨的家人。

  陈锡铨弟弟电话:13556933824

分享到:

上一篇: 租约未满提前解约 店铺搬迁后业主不认账

下一篇: 疑因食用变质河粉 一家三口两人死亡一人重症

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号