忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市委召开反腐败协调小组工作会议 推动全市党风廉政建设再上新台阶

新闻来源:江门台11月08日19:51 点击量: 字号: TT

关键词:反腐败,市委

摘要:昨天下午,江门市委召开2018年反腐败协调小组工作会议。

  昨天下午,江门市委召开2018年反腐败协调小组工作会议。会议认真学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,学习传达了市委书记林应武对本次会议的批示要求,总结今年以来我市反腐败协调工作,研究部署下一步工作任务。

  会议强调,市委反腐败协调小组各成员单位要坚决贯彻落实全面从严治党的战略部署,积极推动反腐败工作责任落实。要认真履行反腐败协调小组成员职责,不断提升反腐败协调配合的科学化水平。要持续保持惩治腐败高压态势。要确保党中央关于实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、扫黑除恶等重大决策部署落到实处,推动我市党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。

  市领导张元醒、项天保、高诚苗等出席会议。

分享到:

上一篇: 中国气象局领导调研我市气象工作

下一篇: 中国侨联领导到我市调研海外联谊联络工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号