忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

中国气象局领导调研我市气象工作

新闻来源:江门台11月08日19:51 点击量: 字号: TT

关键词:调研,气象

摘要:11月6日至7日,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣一行到我市调研“十合一”防减救综合指挥平台建设情况。中国气象局综合观测司司长王劲松、省气象局局长庄旭东、副市长梁许赞参加调研。

  11月6日至7日,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣一行到我市调研“十合一”防减救综合指挥平台建设情况。中国气象局综合观测司司长王劲松、省气象局局长庄旭东、副市长梁许赞参加调研。

  刘雅鸣一行先后参观了台山市气象局气象科普大厅、气象预报值班室、三防指挥部联合值守区,以及台山市综合防灾减灾救灾指挥中心,听取了我市气象工作和台山市“十合一”防减救综合指挥平台建设情况汇报。刘雅鸣指出,江门、台山两级气象局能紧紧围绕地方政府需求,履行安全职能、服务地方经济社会发展,成绩值得肯定,特别是台山市“十合一”防减救综合指挥平台值得期待。她建议省气象局做好总结,全面推广。

  在上川岛气象站,刘雅鸣慰问一线气象干部职工。刘雅鸣指出,上川岛气象站处于气象测报第一线,岗位重要、职责光荣,希望全站干部职工继续发扬艰苦奋斗、积极贡献的精神,以更高标准更严要求做好气象测报,服务好地方经济社会发展以及海岛开发、旅游产业等。

  刘雅鸣还对江门、台山气象工作提出要求。她指出,气象部门要围绕当地的经济发展目标、生态文明建设、气象资源的开发利用等方面,增强履职能力,加强气象服务体系建设,为地方经济社会发展提供高质量气象服务。

分享到:

上一篇: 江门深化营商便利化改革领跑全省

下一篇: 市委召开反腐败协调小组工作会议 推动全市党风廉政建设再上新台阶

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号