忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“江门制造”走进墨西哥 37家江企组团参展

新闻来源:江门台11月08日19:59 点击量: 字号: TT

关键词:江门,制造,墨西哥

摘要:本届世青会我市37家江企组团赴展,通过贸易对接交流,为“江门制造”打开墨西哥乃至美洲市场搭建了支撑平台。

  本届世青会我市37家江企组团赴展,通过贸易对接交流,为“江门制造”打开墨西哥乃至美洲市场搭建了支撑平台。

  在江门产品特色产区,江门37家企业的特色产品都在这里直观地展示给大家。其中包括厨卫用品,小家电,仓储物流设备等等,通过统一包装宣传推广“江门制造”。

  金羚集团有限公司董事长潘皓炫:“这次来参加展览会,我感觉给我们金羚带来了很好的机会。今天刚开展,我们摊位的人流已经络绎不绝,见到了很多新的客户和朋友。南美市场也是我们一直想开拓的非常广、非常有潜力的市场。”

  牛力机械制造有限公司副总经理何正钦:“我们是很大的受惠企业,因为只有抱团取暖,双方多渠道交流合作,才能加大客户或者产品的辐射范围,这比我们单枪匹马出来会更好。”

  江门市美耐德科技有限公司董事长李建文:“借助参加世青会,过来参加‘江门制造’墨西哥展。我们企业一直以来注重新产品研发,原来在这里也有客户,希望能多接几个货柜的订单。”

分享到:

上一篇: 江门市中心城区91套公租房下周五摇号

下一篇: 江门深化营商便利化改革领跑全省

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号