忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市951个地下油罐完成改造 完成率达63.7%

新闻来源:江门台12月05日14:24 点击量: 字号: TT

关键词:油罐,改造

摘要:12月4日下午,副市长林飞鸣带队调研地下油罐改造工作落实情况。

  昨天(12月4日)下午,副市长林飞鸣带队调研地下油罐改造工作落实情况。

  调研组先后去到新会中南石化南联加油站、中国石化甘棠加油站、中油碧辟荷塘白藤加油站和中国石油鹤山新环路加油站实地调研,详细了解了中石化、中石油、中油碧辟等成品油经营企业地下油罐改造工作推进情况。林飞鸣要求,各有关单位要提高思想认识,加强协调配合,加快推进地下油罐改造工作,确保在任务时限内完成全市地下油罐改造任务。

  据了解,按照《江门市水污染防治攻坚战2018年工作方案》的要求,我市查实并要求对423座加油站的1492个地下油罐开展防渗改造工作。截至目前,已有269座加油站的951个地下油罐完成了更新为双层罐或单层罐完成防渗池设置有关工作,完成率达63.7%。

  (江门台记者黄元材)

分享到:

上一篇: 蓬江区数十台摩托车电池一夜之间被盗

下一篇: 江门十条村参评“广东十大美丽乡村” 本月中旬起接受网络投票

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号