忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区数十台摩托车电池一夜之间被盗

新闻来源:江门台12月05日15:33 点击量: 字号: TT

关键词:摩托车,电池,被盗

摘要:今天早上,市民伍先生向记者报料称,他家楼下数十台摩托车电池被盗,他的爱车同样“惨遭毒手”。

  今天早上,市民伍先生向记者报料称,他家楼下数十台摩托车电池被盗,他的爱车同样“惨遭毒手”。

  记者来到伍先生居住的蓬江区农林西路91号居民楼楼下看到,不少摩托车的电池盖板都被扔在地上,电池已不翼而飞。伍先生说,他早上7点左右来拿车时,发现自己的摩托车被拆了电池盖板,而且听说附近几栋居民楼楼下停放的摩托车都无一幸免。“民警来到这里跟清洁工交流,清洁工说她早上6点来扫地时,看到这里好几栋楼都有这种现象,估计有几十台摩托车电池被盗。”

  车主狄先生告诉记者:“我刚去电池店问,他们说前段时间白沙那边的摩托车电池也被人偷掉了一批。”

  有车主表示,这一片区早前就发生过摩托车电池被盗的事件,甚至连放在车库里的自行车也“未能幸免”。

  车主狄先生说:“以前我放在车库里的自行车都被偷了。”

  车主伍先生说:“我以前开男装摩托车试过被人剪油管偷油,现在开女装摩托车又被人拆了电池。这里其实很多监控摄像头,但不知道是公家的还是私人的。”

  目前,车主们已陆续到辖区派出所报案,案件正在侦查中。

  (江门台记者黄煜青 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江海区礼乐一头公猪“越狱”逃跑 特警一枪击毙

下一篇: 我市951个地下油罐完成改造 完成率达63.7%

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号