忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区部署开展创文迎检工作 要求对标整改全面覆盖

新闻来源:江门台12月05日20:23 点击量: 字号: TT

关键词:整改,蓬江区,创文

摘要:今天上午,蓬江区召开2018年第七次创文指挥部会议,部署创文年度测评迎检工作。据了解,根据省文明办通知,中央文明办委托广东省文明办将于近期对我市开展文明城市年度测评检查。

  今天上午,蓬江区召开2018年第七次创文指挥部会议,部署创文年度测评迎检工作。据了解,根据省文明办通知,中央文明办委托广东省文明办将于近期对我市开展文明城市年度测评检查。

  会议要求:要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以高度的政治责任感抓好创文年度检查工作。严格落实“一把手”责任制,加强领导,严格督查。抓住工作重点,各级各部门通力合作,集聚力量,迅速补齐短板,对标整改、全面覆盖,全面做好各项迎检工作准备,确保在年度测评中各个考察点不失分、得高分,胜利完成我市创文年度测评各项任务。

分享到:

上一篇: 高新区(江海区)开展“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动

下一篇: 五邑大学开展形式多样宪法宣传教育活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号