忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台12月05日20:23 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门市10条村参评广东十大美丽乡村 ;银洲湖高速将以特许经营方式进行建设;广东入秋以来最冷的天气要来了

  江门市10条村参评广东十大美丽乡村 

  寻找乡村振兴排头兵——首届“广东十大美丽乡村”“广东美丽乡村精品线路”系列活动将于12月中旬起接受网络投票。经报名遴选,我市新会睦洲的石板沙村、台山斗山的浮月村、开平塘口的自力村、鹤山共和的来苏村,恩平牛江的莲洞村等10条村参加“广东十大美丽乡村”评选活动。鹤山市古劳镇古劳水乡、开平市塘口镇碉楼侨乡美丽乡村精品线路、开平市大沙镇“鹤洲水乡”精品旅游线路等3条精品线路,参加广东美丽乡村精品线路评选活动。

  银洲湖高速将以特许经营方式进行建设

  江门市交通运输局近日发布消息,银洲湖高速将以特许经营方式进行建设,项目公司具有29年的特许经营时间,投资估算总金额93.93亿元,收费期为25年。该高速公路起点接南北大道,终点止于西部沿海高速,全长53.8公里。

  广东入秋以来最冷的天气要来了

  广东省气象台预计,未来几天,冷空气将频繁影响广东,全省气温将因此出现“大跳水”。其中6日,珠江三角洲市县有小雨局部中雨,最低气温为18度左右;7到8日,南部沿海市县最低温度将在11度左右;9到10日,冷空气主体补充南下,全省气温将持续下降,大部分市县有中到大雨。 

  广东出台14条措施   完善城市停车场用地配套

  日前,广东省自然资源厅出台完善城市停车场用地配套政策的14条重磅措施,努力保障城市停车场建设的用地需求。这些措施包括扩大城市停车场用地供给、鼓励独立占地停车场综合开发利用以及允许既有住宅小区增建停车设施等。

  广东网上挂号平台有望明年开通

  广东省卫生健康委昨天透露,省级预约挂号平台有望明年年底上线,将纳入全省所有医院号源,帮助群众解决“网上抢号难”的问题。

分享到:

上一篇: 五邑大学开展形式多样宪法宣传教育活动

下一篇: 蓬江区两所新学校投入使用 学校建设“三二一”工程顺利完成

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号