忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班

新闻来源:江门台12月06日16:18 点击量: 字号: TT

关键词:学习,重要讲话

摘要:江门市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班,由市委书记、市人大常委会主任林应武作开班动员及专题报告。

  今天上午,江门市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班,市委书记、市人大常委会主任林应武作开班动员及专题报告。林应武强调,举办专题研讨班,目的是对习近平总书记视察广东重要讲话精神进行再学习、再领会,带动全市干部群众进一步形成学习贯彻热潮,让习近平总书记重要讲话精神在江门落地生根、结出丰硕成果。

  林应武指出,要充分认识、深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,切实增强使命感、责任感、紧迫感,推动全市学习贯彻往深里走、往实里抓。要坚决贯彻习近平总书记关于深化改革开放的重要要求,高举改革开放旗帜,坚定不移用好“关键一招”。全力以赴融入大湾区建设,纲举目张打造全面深化改革标杆,千方百计支持民营企业发展。

  林应武强调,要坚决贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要要求,坚定不移推动经济质量变革、效率变革、动力变革,走出江门高质量发展的新路子。要坚决贯彻习近平总书记关于提高发展平衡性和协调性的重要性,统筹兼顾,精准施策,推进城乡、区域、物质文明和精神文明协调发展。坚定不移实施乡村振兴战略,推进城乡发展“二重奏”;坚定不移推进“三区并进”,唱响区域协调“大合唱”;坚定不移推进精神文明建设,实现物质文明和精神文明协调发展。

  林应武强调,要坚决贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要要求,坚持党要管党、从严治党,为我市新时代改革发展提供坚强政治保证。

  市委副书记、市长刘毅主持开班仪式。市四套领导班子成员、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长及其他厅级干部,各市区党政主要负责同志,市直单位全体处级干部,中直、省直驻江门单位处级干部,市领导联系的高层次人才,市直单位正科职干部代表等1000多人在主会场参加培训。本次研讨班采用专题辅导报告和研讨交流相结合的方式进行,为期两天,并通过视频直播的形式,传输到各市区同步收听收看。

  (江门台记者梁耀辉 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 国内首现微信支付赎金的勒索病毒 2万多台电脑受感染

下一篇: 江门市供销社:努力打造成为农服务的主力军

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号