忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台12月06日20:02 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:12306将推出“候补购票”功能;佛山养犬行为将与狗主信用挂钩 狗狗或植入芯片“身份证”;安徽破获国内最大假冒运动鞋案 50万双假鞋集中销毁

  12306将推出“候补购票”功能

  据中国铁路客票发售和预订系统研发的技术带头人透露,“候补购票”功能将于2019年春运期间上线。届时,旅客如遇到车票售完的情况,在12306平台支付预购票资金后,如有退票、余票,系统将自动购票,购票速度和成功率都将领先抢票软件。

  佛山养犬行为将与狗主信用挂钩  狗狗或植入芯片“身份证”

  佛山市养犬管理立法在即。将对全市犬只实行强制免疫,要求市民养狗必须登记;考虑采取植入电子芯片或虹膜识别的方式,快速识别狗和狗主信息;同时探讨明确相关的法律责任,将养犬行为与狗主信用挂钩。

  安徽破获国内最大假冒运动鞋案  50万双假鞋集中销毁

  3日,安徽蚌埠警方集中销毁50万双假匡威、万斯等品牌运动鞋,涉案金额6亿多元,是迄今国内最大案值的假冒注册商标运动鞋案件。这些鞋每双成本仅十二三元。

  萝卜5分钱一斤!安徽淮南百万公斤萝卜滞销

  冬吃萝卜夏吃姜。眼下正是萝卜大量上市的季节,可在淮南毛集镇张王村,上百万公斤萝卜滞销,大面积的萝卜长在地里卖不出去。有村民说:“每斤才卖5分钱,连化肥和种子钱都不够!

  少女全身烧伤,父亲割皮移植:全身的皮都想给她

  10月,河南新乡17岁少女李辰玺,因家中厨房液化气泄漏引起爆炸,导致全身80%皮肤烧伤。父亲李志锋瞒着女儿,忍痛将一整条左腿的皮肤移植给她。李志锋说:只要女儿需要,另一条腿上的皮肤全给她也没关系!

  独腿小哥杵拐送外卖:我不能改变现实,但能改变现状

  重庆的陈登超,儿时因小儿麻痹致左腿萎缩,如今他凭一条腿,杵着拐杖送外卖。他平均每天走4万多步,数不清用坏了多少根拐杖。陈登超说,“我不能改变现实,但能改变现状”。

  53岁大爷绝技走红:用电钻在花岗岩上写字

  53岁大爷苏宝安来自安徽滁州,他练书法30年,练就用电钻在花岗岩上刻字绝技,各种字体都能驾驭。苏宝安介绍,用电钻刻字要靠手感,方向不好掌握。

分享到:

上一篇: 为数千元分红 母子俩竟闹翻

下一篇: 冷空气今晚抵达江门 最低温度仅10℃

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号