忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台12月06日20:38 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门体育中心火炬景观塔3个设计方案征集公众意见;广东将进一步扩大低保对象覆盖范围;公安部:特大海外医疗诈骗案告破 涉案金额近10亿元

  江门体育中心火炬景观塔3个设计方案征集公众意见

  滨江新区规划局发布消息,江门体育中心火炬景观塔设计方案现正公开征集公众意见,目前有腾飞五邑、五邑之舞、蒲葵之光三个设计方案,即日起15天内,市民可向江门市城乡规划局进行意见反馈。

  广东将进一步扩大低保对象覆盖范围

  日前,省民政厅等部门联合印发通知,部署在脱贫攻坚三年行动中,做好社会救助兜底保障工作。针对尚未纳入低保的建档立卡贫困人口,将低保对象覆盖范围从收入型贫困扩大到因病、残、学等刚性支出导致的支出型贫困。

  公安部:特大海外医疗诈骗案告破   涉案金额近10亿元

  公安部今天上午对外通报一起特大海外医疗诈骗案,依法查获涉案人员130多名,涉案金额近10亿元。警方提醒,近年来以诱骗我国公民赴境外检查身体、治疗疾病进而实施诈骗的案件多发,大部分都是通过美容院寻找作案目标。面对各种免费赴海外旅游体检的项目,一定要提高警惕,防止被骗。

  深圳全国率先推行污染“强制险” 已有766家企业投保

  深圳市近日在全国率先开展环境污染强制责任保险试点,保险的费率和行业所处的风险等级挂钩。在生产经营活动中涉及高环境风险物质的、生产活动中排放重金属污染物的等六种情形的企业,需强制该强制险。目前已有766家企业投保。

  全球房价指数发布  北上广涨幅跌出前50位

  胡润研究院今天发布2018年上半年全球房价指数,涨幅居前的50个城市中有11个中国城市。西安成为唯一一个进入全球房价涨幅前十的中国大陆城市,涨幅达到11%。一线城市中,北京、上海和广州均跌出前50名。

分享到:

上一篇: 江门市志愿服务公益联盟签约

下一篇: 蓬江区教育系统党建课题开题

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号