忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区教育系统党建课题开题

新闻来源:江门台12月06日20:38 点击量: 字号: TT

关键词:课题,党建,蓬江区

摘要:日前,蓬江区委党校教育分校揭牌暨教育系统党建课题开题仪式在区教育局举行。

  为进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想进校园、进课堂、进头脑,鼓励学校深入探索以党建引领教育科学发展途径,日前,蓬江区委党校教育分校揭牌暨教育系统党建课题开题仪式在区教育局举行。蓬江区领导、区教育局领导、局股室负责人以及全区70多所中小学校长参加仪式。

  会议宣读了同意课题开题批复和开题报告。来自五邑大学的教授对课题研究做了现场指导。

  蓬江区委常委、组织部部长何惠能强调了党建课题研究的重要性和现实意义,要求充分结合蓬江教育的具体实践,发挥好课题理念新、思路宽、角度准、实践性强的特点,努力形成 “党旗作引领、各校党建放异彩”的良好局面,更好促进蓬江教育高质量协调均衡发展。

  江门市江华小学作为学校代表宣读了子课题开题报告。会议最后为学校党支部颁发课题的立项证书。

  江门市实验小学校长苏筱妍:“我们学校通过调查研究,有两百位家长是党员,然后我们就有了一个新构思,想探索家校共建过程中,有一个新的途径就是建设党员家长工作站。”

  江门市范罗冈小学校长赵带显:“前一段时间我们打造了一个党建云平台,目的就是提高我们每一个基层组织的战斗力。”

分享到:

上一篇: 今日快报

下一篇: 为数千元分红 母子俩竟闹翻

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号