忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门白水带桃花盛开迎新春

新闻来源:江门台02月12日16:47 点击量: 字号: TT

关键词:桃花,迎新春,白水带

摘要:桃花园中,目之所及,尽是一树树、一簇簇烂漫的桃花。穿梭在一大片粉色的桃花丛中,观赏之余,很多市民、游客还不忘拿起手机或相机,记录下美丽瞬间。

  说起江门市区观赏桃花的好去处,相信很多市民都知道,那就是位于江海区白水带的桃花园。春节假期临近,桃花园的数千株桃花开花了吗?什么时候是观赏桃花的最佳时期呢?

  上午9点半,记者在江海区白水带桃花园见到,不少市民或一家老小、或一双一对,或三五知己,早早就来到这里观赏桃花。桃花园中,目之所及,尽是一树树、一簇簇烂漫的桃花。穿梭在一大片粉色的桃花丛中,观赏之余,很多市民、游客还不忘拿起手机或相机,记录下美丽瞬间。

  市民关伯说:“我第一次来,真的感觉很好,政府对市民休闲的地方建设得很好,点赞。等下我还要带孙子和媳妇过来看。”

  市民胡先生说:“我经常来这里,空气很不错。现在桃花开得还不是很好,过了年应该会开得更好一点。”

  白水带桃花园位于大华山南麓,面积100余亩,种植各类桃花3000余株,于2014年春建成,每年都迎来佳客无数。桃花园内曲境通幽,从有“桃花园”名称的正门入,可爬至半山,由登山小径汇入登山大道。园内山林环伺,景逸气清。每当春临花发,则是桃之夭夭,灼灼其华,游人如织,“人面桃花两相映,良辰美景心欢喜”。

  景区负责人表示,现在桃花部分花蕾盛开,预计到春节假期中后段,即年初四、初五后,为桃花全面盛放期,届时将是最佳观赏期。需要注意的是,春节期间,白水带大道靠近桃花园的辅道临时封闭,不允许小汽车进入,驾小车前往的市民可以停放在景区停车场。

  (江门台记者梁科 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 最是一年团聚时 载不住游子思乡情

下一篇: 市长刘毅督导检查节前春运交通保畅通和安保工作

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号