忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0212新闻速递

新闻来源:江门台02月12日19:41 点击量: 字号: TT

关键词:0212新闻速递

摘要:江门:获得广东省名牌产品的企业最高可获30万元奖励;春节期间江门快递大多不放假;江门交警夜查酒驾 21人被查处;祖籍台山的华人富豪砸5亿美元收购美国主流大报;广东221个景区票价全公开 还有590个免费景区;今年粤铁路建设投资将超500亿元;俄客机坠毁71身亡 俄方就事件展开调

  江门:获得广东省名牌产品的企业最高可获30万元奖励

  最近,江门市质监局、江门市财政局发布通知,从今年起,我市获得广东省名牌产品(工业类、服务类)的企业最高可获奖励30万元,符合条件的企业可向当地质监局提出申请。

  

  春节期间江门快递大多不放假

  记者了解到,春节期间,江门邮政速递、顺丰、韵达等快递公司将不停运、正常营业。不过,另有快递公司表示,考虑到春节期间的业务量、成本等因素,将加收服务费。

  

  江门交警夜查酒驾 21人被查处

  2月10日晚上,江门交警在全市范围内开展打击酒驾醉驾统一行动,一共查获21名涉酒驾驶人员。交警部门提醒,岁末年初,饭局和聚会频繁,酒后切勿驾驶。

  

  祖籍台山的华人富豪砸5亿美元收购美国主流大报

  拥有43万订阅量,具有137年历史的《洛杉矶时报》当地时间7日易主,迎来首位华人老板,他名叫黄馨祥,祖籍江门台山。在2016《福布斯全球亿万富豪榜》上,黄馨祥以119亿美元净资产排名第81位,被称为全世界最富有的医生。他和妻子一直致力于慈善活动,将自己的财产捐出一半给慈善事业。

  

  广东221个景区票价全公开 还有590个免费景区

  广东省发改委前日公布了景区门票价格情况,截至2017年底,全省实行政府定价和指导价景区221个,门票价格超过100元的景区有6个。目前全省免费开放的景区(游览参观点)有590个,包括梁启超故居纪念馆、开平开元塔等。

  

  今年粤铁路建设投资将超500亿元

  广东省铁路建设投资集团透露,广东省今年铁路建设投资额将超过500亿元,比2017年增长约25%,其中城际铁路投资178亿元,国铁干线投资325.37亿元。今年,该集团将重点参与深茂铁路深圳至江门段、汕尾至汕头等项目前期工作。

  

  俄客机坠毁71身亡 俄方就事件展开调查

  俄罗斯萨拉托夫航空公司一架客机11日在莫斯科郊外坠毁,机上71人全部遇难。每位遇难亲属将获得300万卢布补偿金。目前,搜寻人员找到了飞行数据的黑匣子。据报道,坠毁客机的机龄为7年,机长飞行经验丰富。俄方已经就事件展开刑事调查。

  

  

  

分享到:

上一篇: 女帮办节前探访 “无肛男孩”过上新生活

下一篇: 江门记忆:会城中的百年烧腊

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号