忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市长刘毅到台山督查安全生产保障工作

新闻来源:江门台02月13日17:20 点击量: 字号: TT

关键词:安全,台山,督查,刘毅

摘要:市委副书记、市长刘毅率市安监局负责人,到台山督查水路交通运输安全和大型群众性活动安全保障工作。

  今天,市委副书记、市长刘毅率市安监局负责人,到台山督查水路交通运输安全和大型群众性活动安全保障工作。市领导许晓雄、林飞鸣参加了督查。

  刘毅一行首先来到台山市广海渔港,这里停满了回港休整的渔船,刘毅要求相关部门落实好管理制度,工作到位、责任到人,应急预案可操作、可监督。

  随后,刘毅来到山咀码头,了解安保应急方案,并上船检查消防设施情况。刘毅指出,山咀码头运营公司要加强日常管理,形成制度化,应急预案要考虑得更细。

  刘毅最后来到台山新宁体育馆,这里春节期间将举办烟花燃放晚会和男子九人排球联赛。刘毅强调,要加强烟花运输过程的安全管理,充分考虑车辆停放、人员安检、疏散、消防设施等一系列问题,把工作做细,确保人员安全。

  (江门台记者黄伟新 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 广东报告今年首例H7N9病例 专家建议市民不要从流动摊贩处购买活禽

下一篇: 我市公安机关向9名市民返还被骗资金179万多元

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号