忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会圭峰景区悬挂1.5万个灯笼喜迎春节

新闻来源:江门台02月13日20:32 点击量: 字号: TT

关键词:灯笼,悬挂,圭峰景区

摘要:新会区近日开展春节前“美化、亮化、绿化、净化”专项行动,提升城市环境面貌,营造浓厚喜庆的节日气氛。

  新会区近日开展春节前“美化、亮化、绿化、净化”专项行动,提升城市环境面貌,营造浓厚喜庆的节日气氛。其中,悬挂在圭峰路两边树木上的装饰灯笼品种多达6种,除了常见的大红灯笼、花球串之外,还有春字灯笼、冬瓜灯笼、串福灯笼等。今年春节,圭峰管委会在景区内共悬挂1.5万个灯笼。

分享到:

上一篇: 盘点2017年重大天气!江门市民见过“大风大浪”

下一篇: 蓬江区领导带队开展安全生产大检查

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号