忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

广东通报韶关松山炼铁厂煤气管道泄漏事故

新闻来源:江门台02月08日19:51 点击量: 字号: TT

关键词:安全,生产,工作,事故

摘要:昨日下午,我省召开安全生产工作紧急电视电话会议。

  昨日下午,我省召开安全生产工作紧急电视电话会议。会议通报了2月5日韶关松山炼铁厂发生的煤气管道泄漏事故情况,指出此次事故暴露出企业安全生产责任落实不到位,应急处理能力弱,存在“表态多、落实少,行动虚”等问题。会议强调,全省要立即开展各项安全生产专项整治行动,重点是铁腕抓好涉气企业的安全生产工作。全省近期开展节日期间安全保障工作落实的检查工作。

  市委常委、常务副市长许晓雄在江门分会场表示,全市各部门要对涉气有关企业的监管和责任落实再压实,确实落实我市春节期间安全生产工作计划。

分享到:

上一篇: 江门、恩平两级残联开展新春送温暖活动

下一篇: 2月8日热点点击

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号