忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高新区(江海区):坚决推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果

新闻来源:江门台03月12日14:58 点击量: 字号: TT

关键词:习近平,江海区,重要讲话,高新区

摘要:高新区(江海区)召开会议,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。

  今天上午,高新区(江海区)召开会议,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。

  会议提出,高新区(江海区)各级各部门要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,迅速掀起学习热潮,坚决推动习近平总书记重要讲话精神在高新区(江海区)落地生根、开花结果。具体包括:继续深化“放管服”,持续推进“三制”改革,坚持工业立区不动摇,今年力争在电子信息及通讯产业领域引进1至2家龙头企业、世界500强企业或行业若干骨干企业,大力培育电子信息及通讯产业集群;大力培育高新技术企业,加强产学研合作;要做大做强中美合作园、中欧合作园等特色园区。要果断放弃高污染、高排放的企业工业,加快重大基础设施的建设,形成连通区内外的综合交通体系。要营造共建共治共享的社会治理格局,重点推进江门河与西江沿岸20公里长、50米宽的城央绿廊建设,全力打造集休闲、商住、工业遗存和总部经济于一体的高品质的城市核心带。要打好扫黑除恶专项斗争三年攻坚战和全面从严治党不放松,加强基层治理、依法治区和就业、教育、医疗、社会保障等民生领域工作,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  (江门台记者陈伟文 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 市纪委监委:旗帜鲜明讲政治 驰而不息纠“四风”

下一篇: 《厉害了,我的国》受江门市民热捧

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号