忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市举办基层武装部正规化建设试点观摩活动

新闻来源:江门台03月13日17:01 点击量: 字号: TT

关键词:武装部,正规化,基层

摘要:江门市基层镇(街)武装部正规化建设试点现场观摩会在开平市长沙街道办事处召开,推广长沙街道武装部正规化建设成果。

  今天上午,江门市基层镇(街)武装部正规化建设试点现场观摩会在开平市长沙街道办事处召开,推广长沙街道武装部正规化建设成果。市委常委、江门军分区司令员程大欣、副市长梁许赞参加活动。

  近年来,在上级指导下,开平市长沙街道武装部试点先行,高标准完成基层武装部办公室、会议室、值班室等“五室一站一系统”的规范建设,逐一完善应急方案预案,正规化建设水平在较短时间内得到大幅提升。

  (江门台记者黄伟新 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 新会大鳌的百年老木棉开花了

下一篇: 蓬江区一独居老人垃圾满屋 急招志愿者帮助清理

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号