忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市今年留学归国人员创新创业项目资助现正接受申报

新闻来源:江门台03月13日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:资助,留学归国,创新创业

摘要:记者从市人社局获悉,我市即将开展2018年留学归国人员创新创业项目资助评审。

  记者从市人社局获悉,我市即将开展2018年留学归国人员创新创业项目资助评审。从现在开始至4月16日,符合条件的留学归国人员可进行申报。详细的申报事项,市民可登陆市人社局的门户网站查询。

  本次留学归国人员项目资助评审将举行路演和答辩,通过择优资助的方式,其中拟评选出重点项目1个,给予资助资金50万元;优秀项目2个,每个给予资助资金20万元;启动项目3个,每个给予资助资金10万元。重点和优先扶持轨道交通、重卡和商用车、新材料新能源及配备、教育装备和大健康等江门市五大产业集群相关项目。

分享到:

上一篇: 热点点击

下一篇: 今日快报

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号