忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台03月13日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要: 国务院机构改革方案提请审议 正部级机构减少8个;广东人口规划明确江门为大城市;二月蓬江江海房价现5个月来最低。

  国务院机构改革方案提请审议 正部级机构减少8个

  今天,国务院机构改革方案提请十三届全国人大一次会议审议。根据方案,改革后,国务院正部级机构减少8个,副部级机构减少7个,除国务院办公厅外,国务院设置组成部门26个。

  广东人口规划明确江门为大城市

  近日,广东省政府网正式公布了《广东省人口发展规划(2017-2030年)》。根据规划,江门被确定为全省11个大城市之一,到2020年全市人口规模为100至500万人。今后我省将适度增加江门、佛山、中山、珠海、肇庆和惠州市的人口集聚。

  二月蓬江江海房价现5个月来最低

  市住建局公布2月楼市的交易数据,从各区域来看,仅新会上涨,成交均价为9124元/平方米,环比上涨8.8%,是史上第三高值。 其它各区(市)均有不同程度下跌。其中 蓬江、江海一手住宅成交均价为10007元/平方米,环比下跌2.1%,是近5个月来的最低值。

  广东江门幼师高专或于明年9月招生

  今年3月初,广东江门幼儿师范高等专科学校获批筹设。学校落实了建设资金,各建筑单体的施工图已完成设计,体育馆、饭堂、图书馆完成打桩。计划将在今年7月完成主体工程封顶,2019年6月竣工验收并交付使用。

  江门今年将出台住宅小区配建幼儿园办法

  江门市教育局今年将出台《江门市住宅小区配套幼儿园建设和管理实施办法》,建立小区配套幼儿园建设和管理长效机制,解决公益性和普惠性幼儿园不足问题。还将提升公办幼儿园和普惠性民办幼儿园比例。

分享到:

上一篇: 江门市今年留学归国人员创新创业项目资助现正接受申报

下一篇: 五邑各地开展义务植树活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号