忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

热点点击

新闻来源:江门台03月13日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:热点,点击

摘要:多渠道增加全民健身场所和设施;一成汽车需召回 如何让人放心开;创意高校食堂标语走红网络。

  多渠道增加全民健身场所和设施

  在今年两会李克强总理所作的政府工作报告中,将“多渠道增加全民健身场所和设施”列入“提高保障和改善民生水平”的要求之一,广获点赞。近年来,我国全民健身工作取得了巨大进展。从社区里的广场舞到微信朋友圈里的运动排行,全民健身活动进行得如火如荼。但是,随着加入健身行列的人越来越多,全民健身配套不足的问题日益凸显。要解决运动场所的问题,除了向公众开放已有的公共体育设施,也需要增量,整体来看,各地要将公共健身体系建设作为城市治理的重要考题,因地制宜做好规划,预留更多健身运动空间。我们期待有更多样、更便捷的健身场所,让人们在强身健体中有更多的获得感。

  一成汽车需召回 如何让人放心开

  3.15马上就要到了,每年的这个时候,也是各种消费投诉热点爆发之时。汽车消费维权更是每年一大热点。国家质检总局日前发布的报告显示:2017年,全国平均每10辆车当中,就有一辆问题车辆须要召回。这个结论,相信会让许多人感到惊讶。随着我国经济不断发展,汽车一方面成为家庭消费的重要开支,另一方面,由于各种售后服务、维修陷阱,汽车也成为人们的一桩烦心事。如今都在说消费升级,对汽车产业来讲,也该到了服务升级的阶段。要减少汽车投诉纠纷,除了厂商要严格把住质量关,减少召回次数,有关部门更有必要对汽车三包政策进行修订,加强其强制性与政策执行力度。让汽车售后不再成为消费者的烦心事。

  创意高校食堂标语走红网络

  学生们吃食堂最怕啥?有人说是打饭阿姨手抖了。近日,贵州大学明德学院食堂挂出"阿姨打饭手抖的毛病已经治好了"的标语,风趣地回应了这一“顾虑”。为吸引同学们就餐,食堂还挂出"外卖可以吃一辈子,食堂就这几年”,“在食堂,菜有菜味,汤有汤味,人有人情味"等十分有情怀的标语。该校不少学生都表示,看到之后都会被吸引到食堂去吃饭,网友对此纷纷点赞。当然了,除了创意和情怀,食品质量和服务更应该是学校食堂关注的重点。

  车祸受伤男子路边打王者荣耀 称缓解疼痛

  现在不少年轻人都会玩手机游戏消磨时间,但下面这位大哥居然表示:游戏可以缓解疼痛。最近在安徽滁州,一摩托车与电瓶车相撞,双方驾驶员均受伤,其中1人的腿不能动。双方等待事故处理时,这位受伤的大哥拿出手机玩起了手机游戏王者荣耀(视频),对这位大哥,我只能说:适当游戏益脑,沉迷游戏伤身,生命可贵,且玩且珍惜吧!

  货车翻落 百名群众自发救援

  最后我们来关注一件暖心事,最近在安徽界首,一辆货车滑下河堤,上百名群众赶来救援,合力用绳将车拉上岸。(视频)据了解,当时河堤斜坡泥泞,拉车时有人摔倒,还有人扭伤脚,但没有人中途退出。为热心群众们点赞,也希望这样的正能量不断传播开去,大力弘扬助人为乐的精神。

分享到:

上一篇: 恩平:“妇女之家”温暖留守妇儿 帮助农民增收

下一篇: 江门市今年留学归国人员创新创业项目资助现正接受申报

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号