忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

注意!江门市区多个路口车道划分发生变化 一定要看仔细!

新闻来源:江门交警04月14日11:52 点击量: 字号: TT

关键词:交通,标线

摘要:交警部门根据中心城区主干道路口交通流的情况,经过反复调研,对多个路口车道分布进行调整。

  近日,江门交警部门根据中心城区主干道路口交通流的情况,经过反复调研,对多个路口车道分布进行调整,有效缓解了路口交通拥堵,减少车辆等红灯次数。

  同时,为了让路口的交通设置更加优化,标线更加清晰美观,为文明城市复评迎检工作打下良好基础,近期,我市交警支队设施部门加大力度,不分白天黑夜,加紧施工,一大批路口和路面的交通设施焕然一新!

  目前,交警部门已对市区广场东路、广场西路、院士路、东华大桥、东华二路、白石大道(西段)进行了交通标线翻新。下一步,将对发展大道、迎宾大道、白沙大道、双龙大道、金瓯路等主干道进行标线翻新。

分享到:

上一篇: “送爱到基层”文明创建宣传及义诊活动举行

下一篇: 市领导率队督导创文迎检工作

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号