忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导检查创文工作 部分市场存在问题需整治

新闻来源:江门台04月16日14:39 点击量: 字号: TT

关键词:检查,市场,创文,江门

摘要:据介绍,今天检查的市场还存在车辆乱停乱放、公益广告不规范、商铺的遮阳雨棚不统一等问题。

  今天上午,副市长蔡德威率市直有关部门负责人到江海区麻三嘉福市场、蓬江区中心市场和常安路商业步行街检查创文工作。蔡德威指出,创文已进入冲刺阶段,江海区和蓬江区及市直有关部门要按照市政府的部署要求,对照创文标准开展整治工作,做到举一反三,优化各个农贸市场环境,对发现的问题要迅速整改到位,加强市场管理,提升管理水平。

  据介绍,今天检查的市场还存在车辆乱停乱放、公益广告不规范、商铺的遮阳雨棚不统一等问题。

(江门台记者陈伟文 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 《创文新变化》文明餐桌:“光盘行动”从你我做起

下一篇: 江门启动市民素质提升行动 全年逾3千场活动

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号