忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《蓬江视界》广西崇左市天等县考察团到蓬江区考察

新闻来源:江门台04月16日16:19 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,崇左市,考察,扶贫

摘要:广西崇左市天等县考察团到我市蓬江区考察,崇左市天等县是蓬江区对口扶贫县,蓬江区从2016年开始与该县结成帮扶对象,开展脱贫工作。

  昨天和今天,广西崇左市政协副主席、天等县县委书记吴强带领考察团到蓬江区考察。

  崇左市天等县是蓬江区对口扶贫县。蓬江区从2016年开始与该县结对帮扶,经过两年来的脱贫攻坚,目前天等县贫困人口由原来的9.1万人下降到5.26万人。

  考察团先后参观了蓬江区棠下镇江门华达实业(远东)有限公司、杜阮镇卫生院等地,了解蓬江区家庭病床运转模式、园区企业党建、创投企业发展以及交流扶贫等方面工作。蓬江区委书记温伟文表示,蓬江区已派出多批干部到天等县跟进扶贫工作。当前区内有近300亿元的产值因产业升级需要转移,将优先考虑天等县。

(江门台记者莫新波 编辑殷武毅)

 

分享到:

上一篇: “阅读一小时”:让我们回归“纸质阅读”

下一篇: 广东施行药店分级分类 保障市民用药安全

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号