忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

自作聪明!车主竟给自己汽车贴“罚单”

新闻来源:江门台04月16日19:33 点击量: 字号: TT

关键词:罚单,自己,车主,汽车,自作聪明

摘要:喜欢乱停车,总免不了吃罚单。

  喜欢乱停车,总免不了吃罚单。有车主就动起了歪脑筋,耍起了小聪明---自己竟然给自己的车子贴起了罚单,这到底怎么回事?

  当时车上是没有单子,手里拿了个单子。

  这段视频是被警车上的行车记录仪无意中拍下来的。当天,苏州唯亭交警中队出动处理一起交通事故,结果刚刚视频中的女司机就把车停在了警车前面。

  交警中队辅警 陈龙华:那边比较堵,车流量比较大,让她开到前面停车场去停好了,再去办事,她就往前挪,挪了一段,就不想再往前挪了,就急着去办事了。 

  接下来的一幕让民警大跌眼镜,女司机堂而皇之的从车上拿了张单子往自己的车上一贴。

  民警:就发现了一个单子,很疑惑。

  本来准备给这辆车子开违停罚单的民警,惊讶的发现上面竟然贴好一张罚单,几个人都面面相觑。 

  交警中队辅警 陈龙华 

  :不是我们的单子,上面写的都不规范的,写的字也看不清,也是当天的单子,至于那个单子哪来的,也不清楚。

  事后民警对车主进行了教育,并对她的违停行为做出了处罚。民警表示,以前也曾碰到过这种情况,有的车主在违停后贴上一张假罚单,意图蒙混过关。不过每个辖区都有固定交警巡逻,对于停车情况都是有记录的,且罚单上还有当日执勤交警的实名章,只要上前看一眼就能识破真伪,自制罚单逃避处罚不仅不可能,还可能面临被拘留罚款的境地。

分享到:

上一篇: 新闻速递

下一篇: 打个车花了2720元 全因少打了个小数点

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号