忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《高新观潮》高新区(江海区)22个重大工业项目今天签约

新闻来源:江门台04月16日20:25 点击量: 字号: TT

关键词:项目,签约,高新区,江海区,大工业

摘要:今天下午,高新区(江海区)在江门高新产业新城文体汇举行“招商引资突破年”落实大会暨2018年春季重大工业项目集中签约仪式。

  今天下午,高新区(江海区)在江门高新产业新城文体汇举行“招商引资突破年”落实大会暨2018年春季重大工业项目集中签约仪式。市领导利为民、蔡德威出席签约仪式。

  本次签约的22个工业项目合计总投资107亿元,既有来自深圳、东莞等科技创新走廊的投资者,也有本地企业中增资扩产的佼佼者。其中有21个项目是智能装备制造、新能源新材料、电子信息及通讯等三大产业集群。蔡德威在致辞中表示,高新区(江海区)作为国家级开发区,是承接大湾区战略的重要平台,近年来坚持把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,广纳八方客商,一批重大项目相继落户。

  深圳市倍量科技有限公司总经理 王晓军:江门高新产业新城的产业规划和集群发展潜力,这两点是我们看重的,区政府领导务实执政,高效落实,华夏幸福高效优质也给我们提供了很多帮助。

  深圳市蓝硕通讯设备有限公司 刘志忠:在政府层面上是一个很好的支撑,华夏幸福跟政府的合作,可以说是城市发展的一个新方向,企业迎合契机,我相信,在江门高新区安营扎寨后,会得到更好的发展。

 
分享到:

上一篇: 去年我市常住人口新增1.77万人

下一篇: 《新时代 新气象 新作为》《国际政要见证广东改革开放40周年》纪录片在江门开拍

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号