忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

4月16日今日快报

新闻来源:江门台04月16日20:29 点击量: 字号: TT

关键词:0416今日快报

摘要:【江门两家A股上市企业被认定为高新技术企业;公务员省考笔试结束 江门考区缺考人数创新高;广东交通增添无感支付 粤通卡APP三秒可过闸;下月起广东将为建筑企业“上保险”;广东今年全面启动对地市总河长考核】

  江门两家A股上市企业被认定为高新技术企业

  《广东省2017年第一、二批高新技术企业名单》日前发布,江门的广东新会美达锦纶股份有限公司和广东江粉磁材股份有限公司两家A股上市企业被认定为高新技术企业。根据相关规定,这两家企业可连续3年享受按15%的税率缴纳企业所得税的优惠。

  公务员省考笔试结束 江门考区缺考人数创新高

  昨天公务员省考笔试已进行完毕,近1.8万人在江门考区的11个考点参加考试。数据显示,江门考区缺考人数创新高,两场考试平均到考率为85.28%。

  广东交通增添无感支付 粤通卡APP三秒可过闸

  广东省交通集团近日发布了又一新型支付方式——无感支付。未安装ETC装置的车主只需提前注册及绑定,即可在全省任何一个开通了车牌付的出口车道使用无感支付,最快只需3秒即可过闸通行。

  下月起广东将为建筑企业“上保险”

  广东省住建厅等6部门日前下发通知,在工程建设领域积极引入商业保险制度,并将于5月15日起实施。《通知》指出,建设工程保证保险涵盖建设工程招标投标、合同履约、工程款支付、工资支付等核心环节。

  广东今年全面启动对地市总河长考核

  截至去年底,广东省提前一年实现了全面建立河长制的目标,顺利通过国家全面建立河长制中期评估,走在全国前列。今年,将全面启动对地市总河长的考核,同时我省实施湖长制的指导意见也力争下月出台。

分享到:

上一篇: 4月16日热点点击

下一篇: 邝健梅:推动江门市未成年人检察工作走向专业化 人性化

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号