忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市政府与中国铁建签订投资合作意向协议

新闻来源:江门台05月15日16:14 点击量: 字号: TT

关键词:中国,协议,投资,签订,合作意向

摘要:根据协议,我市与中国铁建将在未来五年积极开展基础设施建设、城市综合开发等合作,并计划在江门人才岛建设海外人才培训基地,进一步推进江门铁路规划建设。

  今天上午,市政府与中国铁建股份有限公司举行投资合作意向协议签订仪式。根据协议,我市与中国铁建在未来五年内将积极开展基础设施、城市综合开发等多方面合作。市领导刘毅、许晓雄、林飞鸣等出席活动。

  根据协议,我市与中国铁建将在未来五年积极开展基础设施建设、城市综合开发等合作,并计划在江门人才岛建设海外人才培训基地,进一步推进江门铁路规划建设。据了解,中国铁建是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一,在去年“世界500强企业”中排名第58位、“中国500强企业”中排名第14位,业务遍布全球116个国家。

  市委副书记、市长刘毅表示,江门当前正以发展重点项目作为主要抓手,全力推进三个千亿投资计划,努力打造成大湾区西翼枢纽门户城市和粤港澳合作重大创新发展平台。在去年与中国铁建签订投资合作框架协议、双方合作取得初步成果的基础上,今天签订的投资合作意向协议标志着双方合作向全方位、宽领域、深层次的进一步拓展。我市将迅速落实今年开展投资建设的项目,争取双方合作不断深化、结出硕果。

  中国铁建党委常委、副总裁李宁表示,江门在大湾区中处于承东启西的关键位置,腹地纵深广阔,发展潜力巨大。相信双方秉承优势互补、共谋发展的原则,依托更多资源优势积极搭建平台,就一定能实现合作共赢。

  (江门台记者莫浩杰 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 新会葵城中学:运用五环教学法共读《学习读本》

下一篇: 《创文新行动》电信运营企业提升窗口服务质量

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号