忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

小心!这个路口前晚发生交通事故一男子死亡

新闻来源:江门台05月16日16:14 点击量: 字号: TT

关键词:路口,男子,发生,死亡,奥园

摘要:前晚,一男子骑摩托车从江门往广州方向在滨江大道行驶,行至奥园外滩转入周郡村的路口,一辆后方来的汽车将男子撞倒,男子在车祸中丧生。

  前天晚上,在蓬江区奥园外滩对面,滨江大道转入周郡村的路口处,发生一宗交通事故,一名骑摩托车的奥园外滩小区居民在事故中不幸身亡。不少奥园外滩的住户及周郡村的村民均反映,该路段存在严重的交通安全隐患,希望整改。

  当晚,该男子下班后,骑摩托车从江门往广州方向在滨江大道行驶,行至奥园外滩转入周郡村的路口,一辆后方来的汽车将男子撞倒,男子在车祸中死亡。有知情者反映,该男子年约三、四十岁,家有妻小,孩子才八岁大,奥园外滩小区物管人员证实,车祸中死亡的男子是小区的居民。

  据记者观察,奥园外滩的业主下班走到这个路口,其实还挺危险的。他们回来的时候,首先要横穿两条车道变道,才进入掉头车道,掉头后又要变第二次道,才靠边回到他们的小区。记者在现场看到,滨江大道双方向的车辆车速都非常快,而在奥园外滩的这个路口并没有设置红绿灯,地面划有横过马路的斑马线,不过标线由于褪色有些模糊。

  奥园外滩小区物管人员说:“这里的车流量大,车速也很快,然后这里是转弯进入村里和我们小区的路口,我们的车从那边变道过来的话,如果后方来车太快的话,是很容易发生危险的。”

  奥园外滩小区的居民反映说,这里的车速太快了,很危险!因为这里的马路太宽了,这里经常发生事故,我常听到急刹车的声音,在这里我过斑马线时,来往的车辆都不减速。

  记者留意到,在该路口不远处有一个公交车站,只有一个站牌,候车的市民几乎要站在马路上候车。奥园外滩小区居民说:“设置不合理,这里是公交车站,能否修建港湾式的公交车站呢?而且这斑马线到了路边是断头路,老人小孩子过马路时都要翻过护栏。”

  近日,奥园外滩小区的业主发起向家属捐款的行动,并呼吁有关部门尽快对这里的安全隐患进行整改。要求加装红绿灯,重新划斑马线,并设置行人过马路路口,对附近的公交车站进行改造。 

  (江门台记者李启新 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 《创文曝光台》小型垃圾箱引来卫生问题 环卫工人加强清理

下一篇: 《我看创文新变化》蓬江区创文新成效:农贸市场“旧貌换新颜”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号