忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

创文督查整改“红黑榜”出炉 问题整改率100%

新闻来源:江门台05月16日16:36 点击量: 字号: TT

关键词:整改,督查,红黑榜,问题,出炉

摘要:昨日,市创文办发布第四期创文督查整改率“红黑榜”,数据显示,整改率达100%。

  昨日,市创文办发布第四期创文督查整改率“红黑榜”,数据显示,整改率达100%。

  这次督查的整改时段为5月7日至11日,共涉及全市3个区的人民政府、24个市直责任部门、11个乡镇和26个社区,发现问题572条,完成整改572条,整改率100%,全部入“红榜”。未涉及上周《创文督查通报》问题整改的部门、乡镇和社区不纳入本期榜单。有市民表示,留意到身边的变化,可以看出我市创文工作精益求精。伍先生说:“健身设施、环境卫生、花草树木比原来搞得好很多,在公园里闲逛很开心。”

  也有市民认为,创文不仅仅是让市容市貌更加靓丽,市民的言行也更文明。黄阿姨说:“现在我们一上车,年轻人都会让座,我们尽量避免高峰时段出行,年轻人上班我们迟一点才搭公交出行,不要耽误年轻人上班。”

  赖先生说:“我觉得司机素质提高了很多,礼让行人,行人和司机又遵守交通规则,觉得创建全国文明城市,很有效果。” 

  目前,我市创文工作进入冲刺阶段,尽管在建工程不少,难免会影响到市民的工作和生活,但大多市民表示支持和理解,并希望工程尽快完工。伍先生说:“车多人多,有了天桥后人人过马路,可以避开车流走天桥,又放心又安全。”  

  “道路拓宽了,方便了市民出行,希望道路将来修得更漂亮些。” 赖先生说。

  (江门台记者李勇 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 蓬江区一男子帮人担保借钱50万 竟然欠下1700余万巨债

下一篇: 《创文曝光台》小型垃圾箱引来卫生问题 环卫工人加强清理

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号