忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高新区(江海区)提出加强“医联体”建设造福百姓

新闻来源:江门台05月16日20:31 点击量: 字号: TT

关键词:联体,建设,江海区,百姓,造福

摘要:昨天下午,高新区(江海区)区委书记彭章瑞到该区中西医结合医院、人民医院,调研“医联体”建设情况。

  昨天下午,高新区(江海区)区委书记彭章瑞到该区中西医结合医院、人民医院,调研“医联体”建设情况,要求利用好大医院的带头作用,提升硬件设备质量,推动优质医疗资源共享、优秀人才下沉,实现医疗服务统一,造福百姓。“医联体”是指区域医疗联合体,将一个区域内的医疗资源整合在一起,解决广大群众看病难的问题,是深化医药卫生体制改革的一项重要举措。

分享到:

上一篇: 江门银行业人员参观创文示范点

下一篇: 蓬江区召开九届区委第二轮巡察情况汇报会

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号