忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

台风过后 恩平开展灾后重建工作

新闻来源:06月12日19:10 点击量: 字号: TT

摘要:受台风“艾云尼”袭击,恩平一些地方的水利、供水、交通等设施受到不同程度的损毁,目前,受灾地区的干部群众正全力做好灾后重建工作。

  受台风“艾云尼”袭击,恩平一些地方的水利、供水、交通等设施受到不同程度的损毁,目前,受灾地区的干部群众正全力做好灾后重建工作。

  恩平大田镇在灾害中受损房屋10间,林业受灾面积80亩,农作物受灾1936亩,在该镇朗西村委会,田厂桥被大雨冲毁,附近三条村的村民只能绕路出行,目前正进行抢修,施工方表示,将在三天内完成田厂桥的修复。在朗北村委会,爱民桥同样受损。抢修单位出动挖掘机、起重机等设备在河中间铺设管道,以最快的速度修复村民的出行之路。

  施工方负责人黄景辉:我们8日来看过场地 9日就调动施工机械和材料进行抢险施工

  同时,恩平朗西村委会的自来水供水恢复工程也加紧进行,上南村委会对受灾农田进行泥沙清理,疏通水渠。

  在恩平良西镇龙山村,暴雨引发附近山体滑坡,道路受阻。清淤疏道工作已经进行了几天,近日也可恢复通行。另外,针对一些村道下层泥土流失带来安全隐患的情况,该镇组织施工开展排险加固工程,确保村民出行安全。

分享到:

上一篇: “世界杯”旅游产品 球迷看球旅游两不误

下一篇: 我市举行“安全生产月”宣传咨询日活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号