忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

6月13日今日快报

新闻来源:江门台06月13日20:16 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:“2018年市民创文体验之旅”接受报名;高考成绩6月25日左右公布 考生可微信预约成绩推送;广东教育考试院:高考理综卷第8题单选A或B均给6分

  “2018年市民创文体验之旅”接受报名

  为让更多市民感受文明城市创建带来的变化,提升市民参与创文积极性,自觉维护创文成果,市文明办将组织开展“2018年市民创文体验之旅”,第一期活动将于6月16日举办,现开启免费报名,市民可拨打电话3500487报名参加。

  高考成绩6月25日左右公布 考生可微信预约成绩推送

  2018年广东高考已落下帷幕,目前评卷工作正在进行中,高考成绩预计6月25日左右公布。今年高考个人成绩只提供给考生本人,即日起考生可关注广东省教育考试院官方微信,提前预约高考成绩推送。

  广东教育考试院:高考理综卷第8题单选A或B均给6分

  广东省教育考试院近日发布关于高考理科综合试卷第8题试题的说明公告,公告表示,考虑到不同群体从不同角度对该试题的选项有不同理解,同时考虑到广东省中学教学实际,广东省对该题单选A或单选B的均给6分。

  广东试行取消港澳通行证?谣言!

  有媒体近日刊发“粤港澳试点三地多证合一服务,往来港澳不再持用往来港澳通行证”等报道。昨日,广东出入境管理部门转发国家移民局的回应,称相关报道内容不实,该局未与相关公司就此事有过沟通合作。内地居民往来港澳地区应申领并持用合法有效的出入境证件和签注。

分享到:

上一篇: 江门第五届国学小达人竞赛进入复赛 16支队伍国学知识比拼

下一篇: 6月23日热点点击

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号