忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

纪念司徒美堂诞辰150周年座谈会在开平召开

新闻来源:开平台07月10日19:36 点击量: 字号: TT

关键词:江门新时空,江门,纪念,周年,司徒美堂,江门新时空,江门,纪念,周年,司徒美堂

摘要:今天(10日)上午,致公党广东省委员会在开平市召开纪念司徒美堂诞辰150周年座谈会。缅怀司徒美堂先生致力为公的崇高品格,重温他为中华民族谋复兴的初心。

  今天(10日)上午,致公党广东省委员会在开平市召开纪念司徒美堂诞辰150周年座谈会。缅怀司徒美堂先生致力为公的崇高品格,重温他为中华民族谋复兴的初心。

  致公党中央副主席、全国政协常委甘霖,广东省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武,江门市领导胡钛、易中强,司徒美堂家属代表司徒月桂等领导嘉宾出席座谈会。

  与会人员通过观看纪念司徒美堂先生短片和座谈的形式,回顾了司徒美堂一生的主要事迹。

  据了解,近年来,开平市先后建设了美堂纪念馆,修整了美堂故居,树立了美堂铜像,拍摄了反映司徒美堂先生事迹的电视连续剧。并通过举办《“我还是一个地道的中国人”——爱国侨领司徒美堂诞辰150周年专题巡展》,纪念司徒美堂先生征文和书画比赛等系列纪念活动,更好地宣传与缅怀司徒美堂先生伟大而光辉的一生。

分享到:

上一篇: 12支江门队伍晋级总决赛 “以诗会友”迎天下少年

下一篇: 华侨城集团将投资50亿元打造古劳水乡文旅项目

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号