忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门大道茶坑下沉式隧道主体结构完工 预计9月底可通车

新闻来源:江门台07月11日14:50 点击量: 字号: TT

关键词:隧道,江门大道,茶坑

摘要:茶坑下沉式隧道全长560米,主道为双向8车道,设计时速60公里。辅道的等级为城市次干道,双向4车道或6车道,设计时速40公里。

  备受关注的江门大道工程又有新进展,昨天,江门大道新会段的茶坑下沉式隧道主体结构施工完成,顺利进入下一阶段施工。该项目预计8月底进入道路面层施工,9月底实现通车。

  记者在施工现场看到,一些工人正在隧道内进行收尾工作,而隧道两边,还有一些工人正在进行排水系统的施工,以及辅道的路基填埋工作。施工方预计8月底可以进入道路面层的施工。

  江门大道新会段第五项目部经理施斌林说:“下一步我们做的工作主要是路面两边的排水沟和电缆沟、路面面层的沥青铺装,以及路灯安装,预计9月10号左右能够全部做出来,然后进行一些隧道的涂装,9月30号力争通车。”

  据介绍,茶坑下沉式隧道全长560米,主道为双向8车道,设计时速60公里。辅道的等级为城市次干道,双向4车道或6车道,设计时速40公里。茶坑下沉式隧道建成后,将解决与附近省道、县道、村道相交集的问题,保证江门大道的畅通。

(江门台记者王小磊 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 中央第五环保督察组交办案件已办结134件 办结率超50%

下一篇: 刚刚!中国银行开平支行案主犯许超凡被从美国强制遣返

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号