忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区一街道网线被剪至今未修复 居民受影响

新闻来源:江门台07月11日15:49 点击量: 字号: TT

关键词:网线,修复,受影响,居民,林先生

摘要:江海区外海街道麻一东山里,前段时间因“三线”整治,有部分网线还未完善,影响到附近居民的正常生活。

  今日上午,家住在江海区外海街道麻一东山里的林先生向我台报料,称前段时间“三线”整治后,有部分网线还未完善,影响到他和家人的正常生活。

  记者来到现场,只见东山里一带有不少通信电缆被剪掉,部分电缆悬挂在半空中摇摇欲坠。林先生跟记者说,网线被剪掉已经有一个多月的时间了,家里的网络一直连接不上,对他的日常生活造成了较大影响。“现在网络信息时代,平时都要上网,家里用的WiFi肯定要网络,现在我天天只能用流量,流量费谁帮我补偿。”林先生说。

  林先生表示,他曾经多次向网络公司的客服反映,但仍然没人过来处理。林先生说,一开始回复一个多月过来,现在直接说确定不了时间,现在剪掉我们的网线,(网络公司)有义务有责任帮我们处理好,如果还是不来处理,我就选择让他们退费,重新办理一条新网线。 

  (江门台记者温文悦 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 普吉沉船事件再敲警钟 海岛游一定要注意安全

下一篇: 中央第五环保督察组交办案件已办结134件 办结率超50%

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号