忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

林应武到新会区调研时强调:夯实基层基础 提升治理水平

新闻来源:江门台07月11日19:37 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇,江门,基层,提升,水平,新闻共同睇,江门,基层,提升,水平

摘要:昨天(11日)下午,市委书记、市人大常委会主任林应武到新会区调研。林应武强调,要通过加强基层非公组织党的建设、镇(街)党校建设和基层人大建设,不断夯实基层基础,提升治理水平。

  昨天(11日)下午,市委书记、市人大常委会主任林应武到新会区调研。林应武强调,要通过加强基层非公组织党的建设、镇(街)党校建设和基层人大建设,不断夯实基层基础,提升治理水平。

  林应武首先来到新会小冈香业城,观看小冈手搓香制作技艺展示,了解小冈香产业发展状况,并来到小冈香业城有限公司党支部,了解该公司党支部凝聚“党务、商务、侨务、社务”合力,助推香业发展的创新做法。林应武指出,要主动适应当前消费需求,在推动小冈香产品提质升级上做文章,相关党组织要主动吸纳作风正、有才华的从业人员加入,凝聚人心、汇聚智慧,推动行业更好发展。

  随后,林应武一行参观了双水镇委党校校史室、多媒体培训室、“红色教室”等。林应武指出,要深入挖掘办学历史,全面总结办学经验,进一步提升软硬件建设水平,将双水镇委党校打造成为我市基层党校发展的典型,带动全市更多镇(街)党校建设取得新成绩。

  林应武还参观了双水镇人大代表联络室,听取双水镇人大工作情况汇报。林应武希望双水镇人大进一步总结工作经验,提升工作水平,为我市镇级人大建设贡献更多的好经验、好做法。

  市领导张元醒、钟军参加调研。

 
分享到:

上一篇: “少年中国说”中华诗词大会举行中学组总决赛

下一篇: 阳光房装修成小房间 一不小心摊上麻烦事

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号