忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

7月11日今日快报

新闻来源:江门台07月11日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:江门新时空,今日快报

摘要:中央环保督察“回头看”江门案件全部完成交办;中国银行开平支行案主犯被强制遣返。

  中央环保督察“回头看”江门案件全部完成交办

  截至目前,中央环保督察组交办江门市投诉举报案件共三十四批262件,至此,所有案件已全部交办完毕。我市现已办结118件,办结率为45%。其中责令整改165家、立案处罚73家、查封扣押8件、停业(关停、取缔、拆除)64家,罚款803万元,立案侦查7件。

  中国银行开平支行案主犯被强制遣返

  今天,外逃美国17年之久的职务犯罪嫌疑人许超凡被强制遣返回国。许超凡是中国银行开平支行原行长,涉嫌贪污挪用中国银行资金4.85亿美元,2001年外逃美国,国际刑警组织发布红色通缉令。经中美执法部门合作,许超凡于2009年在美被判处有期徒刑25年。

  商务部就美拟对2000亿美元中国产品征税发表谈话

  商务部新闻发言人今天就美方公布拟对我2000亿美元输美产品加征关税清单发表谈话。发言人指出,美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,中方对美方的行为感到震惊,中国政府将一如既往,不得不作出必要反制。

  工信部要求电信企业向用户按月推送账单信息

  工信部11日透露,针对社会反映的手机不明扣费等问题,工信部要求基础电信企业下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息。

  全军首次面向社会公开招考文职人员

  中央军委政治工作部近日部署展开深化国防和军队改革以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作。根据计划安排,7月12日至22日,报考人员可通过军队人才网报名,8月26日全军组织统一考试。

分享到:

上一篇: 7月11日热点点击

下一篇: “少年中国说”中华诗词大会举行中学组总决赛

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号