忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

7月9日新闻速递

新闻来源:江门台07月09日18:53 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇,新闻速递

摘要:逃犯克星张学友第六杀!演唱会开始前又抓了一个;起底作弊产业“一条龙”:橡皮、纱巾伪装成“答案显示器”。

  逃犯克星张学友第六杀!演唱会开始前又抓了一个

  近日,张学友呼和浩特演唱会开场前,民警利用人脸识别成功查获一名全国在逃人员王某某。据了解,他一个月前来到呼市,听说了这场演唱会,专门网购票冒雨去看,结果,演唱会没看成。据不完全统计,这是张学友演唱会抓到的第六名在逃人员。

  起底作弊产业“一条龙”:橡皮、纱巾伪装成“答案显示器”

  日前,北京市房山区人民法院办结了一起组织考试作弊案。某国家级资格考试中,被告人李某等10人,利用作弊器材,分别组织多个考点的30余名考生作弊。表面看来是用于修改答案的橡皮,翻过来却是“答案显示器”;系在脖子上的纱巾,仔细检查,里面却隐藏着微型显示屏。

  国家医疗保障局:督促推动抗癌药加快降价

  随着抗癌药新规逐步落地,国家医疗保障局8日表示,正积极落实抗癌药降税的后续措施,将通过开展专项招标采购,与企业进行准入谈判等措施,督促推动抗癌药加快降价。

  美国宇航局将于8月4日向太阳发射人类首枚探测器

  近日,美国宇航局(NASA)宣布人类首枚太阳探测器帕克的热力保护系统安装完成。NASA将于8月4日向太阳发射人类首枚探测器——帕克太阳探测器,该探测器将被用来研究太阳风。

  驻越大使馆:出入境越南避免携带大量现金

  我驻越大使馆提醒中国公民,携现金出入境越南时须遵守越南相关规定向海关申报,避免携带大量现金。如携带超过1500万越南盾现金(约合4300元人民币),须向海关申报。

  疾控部门呼吁民众捕捉锥蝽 每只悬赏8元

  近日,广东广州市疾病预防控制中心呼吁当地民众捕捉一种名为锥蝽的虫子。当地疾控部门将以每只8元的悬赏金,向捕虫者提供奖励。

分享到:

上一篇: 崴脚不是小事 可能隐藏大麻烦

下一篇: 台山市海宴镇永和村党委:“剑”指市场 为农民铺设增收致富路

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号